シュラスコポークソーセージ

Product info

商品種類: ポークソーセージ
商品名: リングイッサシュラスコ

Package info

名称:  シュラスコポークソーセージ
荷姿仕様: 700g x 15
賞味期限: 365日間
保存方法: -18ºC
アレルギー: 豚肉 - 鶏肉

料理の作り方

中身だけを取り出して調理する

生ソーセージの腸から中身をしぼり出し、ひき肉とおなじようにトマトソースを加えてミートソー スにしたり、丸めてお団子を作り
ミートボールにしたり、卵を加えて妙めたりと使い方は自由自 在。ソーセージ自体に味がしっかりついているので調味料を使う
必要はありません。

フライパンで焼く場合

1 プライパンを弱火~中火にかけ、完全に解凍したリングイッサを入れます。
2 水を大さじ1杯ほど入れ蓋をし蒸し焼きに。表面に焼き色がついたらひっくり返します。
3 裏面に焼き色が付いたらひねり部で切り分けます。
美味しさのポイント
ある程度火が通ってからひねり部で切り分けます。
カットが早いと 腸の切れ目から旨みや脂が出てしまい、美味しさが半減!
4 全体に焼き色がつくよう転がしながら、弱火で中心までしっかり火を通します。
5 脂が染み出し、火が通ったら完成です。【焼き時間の目安】細いタイプは10分~15分、太いタイプは15分~20分程度が目安です。

オープンで焼く場合

BBQプレー卜,オーブン等てまるごと
焼く場合は解凍させてから調理にしてください。
美味しさのポイント
解凍したリングイツサは調理前にさっと
水洗いし、衷面についたドリップを落として
から焼くと綺麗に仕上がります,

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